Dramatische Liebesgeschichte

A Song to Drown Rivers -

A Song to Drown Rivers
von Ann Liang

Inhalt: »A Song to Drown Rivers« ist ein dramatischer historischer Liebesroman um eine große Liebe, die zwei Königreiche zerstören könnte.
Xishi ist eine Schönheit und soll ihrer Familie Wohlstand bringen. Doch Fanli, der Berater des Königs, wirbt sie an, um sie zur Spionin auszubilden. Sie wird in das Nachbarkönigreich geschickt und soll den König mit ihrer Schönheit einwickeln.

Meinung: Xishi ist eine starke Protagonistin, eigentlich eine sehr offene und liebe Person, die nachuntersuche nach ausgebildet wird. Die Ausbildung war gut beschrieben, wie sie lernt ihre Gefühle zu verbergen und sich am Hof benehmen. Als sie dann im feindlichen Königreich ist, kann sie ihr Wissen anwenden, die Intrigen und Spielchen fand ich sehr interessant.
Fanli ist ein interessanter Charakter und ich fand es schön beschrieben, wie die beiden versuchen ihre Gefühle zu verbergen, um alles für das Königreich zu opfern. Es war emotional, spannend und ich war überrascht vom Ende.
Es war irgendwie mal etwas anderes, alleine vom Setting und der Zeit und ich mochte den Schreibstil super gerne, es ist einfach richtig schön geschrieben!