Ein ganz besonderes Buch!
Meinung:
Dieses Buch ist eines meiner Highlights in diesem Jahr und dennoch oder gerade deshalb fällt es mir so schwer die richtigen Worte für eine Rezension zu finden.
Denn obwohl dieses Buch teils sehr politisch angehaucht ist und auch eine wahre Kriminalgeschichte um einen der berühmtesten Serienkiller aller Zeiten beinhaltet, ist dieses Buch eben auch eines über tiefe Emotionen und über Freundschaft und was diese in unserem Leben zu bewirken vermag.
Der Erzählstil der Autorin ist so einzigartig und einfach wundervoll, er ist leicht und flüssig und doch so inhaltlich schwer und bereichernd, sodass man oft nicht das Gefühl hat ein Buch zu lesen, sondern wirklich eine Geschichte zu erleben.
Der Autorin ist es in diesem Buch gelungen Charaktere zu erschaffen, die man nie vergessen wird. Sie sind so authentisch, so lebendig. Dies mag eben auch daran liegen, dass das Buch von wahren Begebenheiten inspiriert ist und dies weiß die Autorin perfekt umzusetzen.
Man liest diese Geschichte nicht nur , man erlebt sie !
Dieses Buch regt die Emotionen im Leser und dabei lernt man etwas und wird so gut unterhalten, dass man dieses Buch gerne in einem Rutsch verschlingen würde, wobei man dann eben auch umso trauriger ist, dass es bereits geendet hat.