Diese Rezension enthält Spoiler. Klicken, um alle Spoiler auf dieser Seite lesbar zu schalten.

eine absolut herzzerreißende Geschichte

Alles, was ich geben kann – The Last Letter -

Alles, was ich geben kann – The Last Letter
von Rebecca Yarros

Das Buch „alles, was ich geben kann“ von Rebecca Yarros ist eine gefühlvolle und herzzerreißende Geschichte über Verlust, Einsamkeit, Liebe und der Umgang mit Erfahrungen, die einem im Leben prägen können. Der umfassend lebhafte, berührende und tiefgreifende Schreibstil wirft den Leser direkt in die Gefühlswelt der Hauptprotagonisten Ella. Neben der Perspektive der Hauptprotagonisten gibt es noch einen Einblick über den Protagonisten Beckett. Die Geschichte handelt von einer alleinerziehenden Mutter mit  Zwillingen, die es alles andere als einfach hat und auf der anderen Seite befindet sich Beckett, ein Soldat, der nie wusste, wie es ist, eine Familie zu haben. Als die beiden durch unglückliche Umstände aufeinandertreffen, könnte das Chaos nicht größer sein, dass angerichtet wurde. Die Geschichte hat mich auf eine Weise bewegt und berührt wie ich es nicht für möglich gehalten hätte. Ich weine immer noch innerlich, wenn ich an die Erlebnisse denke und hoffe dass jeder der dieses Buch liest, einen Wert daraus ziehen kann.

Ich würde diese Geschichte jeden Leser ans Herz legen, der eine tiefgreifende Geschichte sucht, die kein Auge trocken lässt. Falls man sich psychisch nicht in der Verfassung sieht , sollte man vorher die Triggerwarnung beachten, denn dieses Buch verschafft einem wirklich die härtesten Gefühlsausbrüche, die man jemals hatte und die Themen sind absolut nicht für jeden etwas.