Eine richtig spannende Romantasy- Geschichte
Lilith hat der Magie abgeschworen und ist jetzt eine Hexe ohne Zirkel. Aber als sich ihr One-Night-Stand Marek plötzlich in einen Werwolf verwandelt, muss sie sich ihrem Erbe stellen. Auf ihrer Suche nach der Antwort stoßen sie darauf, dass jemand den Weltuntergang beschworen hat und sie können sich dem nur gemeinsam entgegen stellen. Der Preis wäre jedoch Mareks Leben. Sie möchte ihn aber auf keinen Fall opfern und sie kämpfen gemeinsam mit Melisand und Morgana bis zum nächsten Vollmond gegen den Weltuntergang.
Ich fand die Geschichte richtig spannend. Ich entdecke langsam das Genre Romantasy für mich. Die Geschichte hat mich richtig in ihren Bann gezogen und ich musste auch mit den Charakteren mitfühlen und habe die Geschichte hautnah erlebt. Ich vermute auch, dass der Vorname von der Autorin ein Pseudonym sein könnte. Ich habe nämlich die Playlist am Anfang der Geschichte angeschaut und Fam könnte die Abkürzung für Florence and the Machine sein, denn die Band ist auf der Playlist auch sehr oft vertreten, deshalb vermute ich, dass es ihre Lieblingsband sein könnte. In diesem Sinne gibt es 5 Sterne von mir und eine absolute Leseempfehlung. Wer das Genre Romantasy gerne liest, wird diese Geschichte auf jeden Fall lieben.