Erben

Wo wir uns treffen -

Wo wir uns treffen
von Anna Hope

Der große Familienroman „Wo wir uns treffen“ von Anna Hope ist spannend und faszinierend geschrieben. Im Mittelpunkt steht die Familie Brooke, deren Familienoberhaupt Philipp Broke gestorben ist und dessen Beerdigung und die Eröffnung seines Testaments nun ansteht. Sämtliche Familienmitglieder sind auf das große Anwesen in Sussex gekommen, größtenteils in Erwartung eines großen Erbes. Auch seine uneheliche Tochter Clara, aus der Beziehung zu seiner damaligen Geliebten, erscheint. Clara wahrt ein großes Geheimnis: Sie weiß, wie die Familie Broke tatsächlich zu ihrem Reichtum gekommen ist. Bis das auch die Leserin und der Leser erfährt, dauert es jedoch unzählige lange Leseseiten. Zwischenzeitlich wird aus der Sichtweise der einzelnen Familienmitgliedern aus dem Leben der Familie Brokes und vor allem über Philipps Verhalten erzählt, unter dem die komplette Familie gelitten hat. Trotzdem plätschert alles nur so vor sich hin.

Ein Roman über eine Familie, die zusammenkommt und um das Erbe des verstorbenen Familienoberhauptes kämpft.

Ausführliche Rezension im Teaser, da Text hier nicht eingefügt werden kann.