Gelungener Auftakt
Das Cover ist einfach ein Traum und gefällt mir sehr gut, die goldenen Veredelungen und der Farbschnitt passen sehr gut zum Buch.
Auch der Schreibstil von Kate J. Armstrong hat mir gut gefallen, denn er ist flüssig, lässt sich recht leicht lesen und macht Spaß. Ich bin schnell und gut ins Buch gekommen und hatte viel Spaß beim Lesen. Hier und da war es ein kleines bisschen zu einfach gelöst, aber das war ok, vielleicht ändert sich das in den kommenden Büchern noch. Ich hatte also definitiv ein paar unterhaltsame Lesestunden.
Die Charaktere haben mir ziemlich gut gefallen, denn sie sind ganz gut beschrieben und unterschiedlich genug. Es wird düster und gefährlich für die Schwestern und es kommen Geheimnisse auf. Das Magiesystem hat mir wirklich gut gefallen und ich hoffe wir bekommen noch ein kleines bisschen mehr in kommenden Büchern.
Insgesamt also ein wirklich gelungenes und spannendes Buch mit einem großartigen Setting, das mir wirklich unglaublich gut gefallen hat. Ich hatte hier und da ein paar kleine Kritikpunkte, aber schlussendlich einfach eine sehr unterhaltsame Lesezeit und freue mich schon auf die kommenden Bücher der Autorin. Mal sehen, was sie sich noch so ausdenken wird.