Rezension

Genuss auf die Schnelle:)

Die Montag-bis-Freitag-Küche -

Die Montag-bis-Freitag-Küche
von

Dieses tolle neue Kochbuch bietet Berufstätigen, Studierenden, Familien und allen Menschen mit wenig Zeit die perfekte Lösung!

An jedem Tag von Montag bis Freitag ist für wirklich Jeden etwas dabei:

der Montag ist für Suppenkasper, der Dienstag für Pasta-Liebhaber, der Mittwoch für Fleisch-Fans, Donnerstags zur Abwechslung mal vegetarisch und am Freitag darf Fisch geschlemmt werden.

Jedes der 260 Rezepte braucht nicht länger als 30 Minuten, bis es auf dem Tisch steht. Für viele Rezepte werden zudem Tipps für Variationen gegeben und zu jedem Wochentag wissenswerte, interessante Fakten aufgezählt.

Fotos, die Hunger auf mehr machen, ausgewogene Rezeptideen, einfach nachzukochen, einfach lecker!