Grandiose Fortsetzung

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss -

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss
von Julia Dippel

Der zweite Band der 'Sonnenfeuer-Ballade' Trilogie schließt direkt an das Ende vom ersten Teil an. Daher war ich sehr dankbar, dass Julia Dippel die Handlung des ersten Bandes zu Beginn kurz zusammengefasst hat. Somit wurden die wichtigsten Handlungsstränge wieder in mein Gedächtnis gerufen.

Dieser Teil war deutlich starker als der ersten Band, da die Spannung durchweg gegeben war. Besonders gefallen hat mir, das Miträtseln auf der Suche nach der Stimme in den Schatten. Hierbei wurden so viele Dinge aufgedeckt, die mich unglaublich gefesselt haben, sodass ich das Buch gar nicht aus der Hand legen wollte.

Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten hat mir auch im zweiten Teil wieder sehr gut gefallen und ich freue mich jetzt unglaublich auf den dritten und letzten Teil der Reihe. Nach dem Cliffhanger kann ich es gar nicht mehr abwarten zu wissen, wie es weitergeht.

Dieses Buch beinhaltet sehr viel Spannung und mystery. Daher kann ich es jedem empfehlen, der ein aktionreiches Buch zum Miträtseln sucht.