Großartige Geschichte

Immortal Longings -

Immortal Longings
von Chloe Gong

Der Roman Immortal Longings: Ein Spiel auf Liebe und Tod von Chloe Gong hat mich sehr gefesselt.

Die Geschichte erinnert erwas von die Tribute von Panem, geht aber ihren eigenen Weg. Man taucht in eine unglaublich faszinierende neue Welt ein. Zu Anfang erhält der Leser eine umfassende Erklärung zur Geschichte der Zwillingsstädte.  Calla lebt in der sehr beengten Stadt San-Er, vielen droht die bittere Armut und doch versuchen viele in die Stadt einzuwandern. Regiert wird das Königreich Talin von dem König Kasa, der die umliegenden Provinzen ausbluten lässt. Calla hat es sich zur Aufgabe gemacht, dies zu ändern und mit Hilfe des Adoptivsohnes August, den König zu stürzen. Dazu muss sie aber mit an den alljährlichen Spielen teilnehmen.

Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Sie ist spannend geschrieben, die Charakteren sind sehr gut ausgearbeitet. Das Springen in andere Körper fand ich sehr faszinierend. Gespickt mit Magie, Intrigen, Spannung und Liebe, bescherte mir die Geschichte eine aufregende Lesezeit.

Das Ende ist ausgestattet mit einem extremen Cliffhanger und ich möchte unbedingt wissen, wie es im nächsten Teil weitergeht.

Auch das Cover ist ein wahrer Hingucker. Dezent und doch etwas magisch gehalten.