Hat mir sogar besser gefallen als der erste Band

The Darlington - Ethan & Grace -

The Darlington - Ethan & Grace
von Laura Kneidl

Ich fand ja bereits Band 1 ziemlich gut, aber dieser Band legt gefühlt nochmal ne Schippe obendrauf. Der Suspense-Faktor dieser Geschichte ist höher und macht sie super spannend. Dazu wieder das prunkvolle Setting, das weiterhin von dem Gerichtsverfahren gegen Mr. Darlington überschattet wird, welches sich ebenfalls zuspitzt- das war einfach eine richtig tolle Kombination und hat dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte.

Die Lovestory zwischen Ethan und Grace wirkte sehr echt, nahbar und auf verletzliche Art besonders und kostbar. Grace lässt sich von Ethan Lebensstil und seiner schroffen Art nicht blenden und versteht es, ihm Paroli zu bieten. Die sich langsam entwickelnden Gefühle der beiden wirkten authentisch und ich mochte die Chemie dieser Verbindung. Ethan war für mich nochmal nahbarer als Henry, wobei ich nicht genau festmachen kann woran das genau liegt. Denn beide haben ihre Ecken und Kanten und haben Fehler gemacht, mit denen sie zu kämpfen haben und angestrebte saubere Familienimage überschatten.

Das Buch war für mich eine sehr gelungene Mischung aus Spannung und Gefühl und ich fand auch die Ausflüge in Ethans High Society Leben super interessant zu beobachten. Einfach völlig wild mit welchem Mindset diese Leute durchs Leben gehen, da habe ich wirklich teilweise fassungslos den Kopf schütteln müssen. Graces bodenständige Familie ist da ein tolles Ausgleich. Generell hat mich die Geschichte auch auf emotionaler Ebene total angesprochen und abgeholt, wodurch ich zusätzlich zur Spannungsebene völlig invested war.

Hat mir richtig gut gefallen.