Ich fand es faszinierend
Das Buch ist ganz anders als ich es mir vorgestellt habe. Vom Klappentext her klingt das Buch ziemlich aufregend und spannend, es ist aber tatsächlich eher eine ruhige Geschichte mit absolut tollen Rückblicken, die uns Leser*innen in unterschiedliche Jahrhunderte und unterschiedliche Kulturen entführen. Diese Rückblicke fand ich unglaublich interessant und sooo schön, und da es um zwei Seelen geht, die seit Jahrtausenden wiedergeboren werden und sich jedes Mal ineinander verlieben, unabhängig davon, ob sie in einem weiblichen oder männlichen Körper stecken, geht es hier ganz unaufdringlich auch um Queerness.
Die Hauptgeschichte ist ganz geheimnisvoll und doch schon recht spannend, weil man mit der Protagonistin einfach mitfiebern muss, ob sie herausfinden kann, wieso sie in jedem ihrer Leben verfolgt und von ihrem Liebsten getötet wird. Und ob sie es diesmal verhindern kann.
Es ist, wie gesagt, mal eine andere Art Romantasy, aber auf eine wundervolle Art, und ich kann sie sowas von empfehlen!