Rezension

Interessante Rezepte und andere Informationen - grün statt blutig

Green Bonanza - Mia Frogner

Green Bonanza
von Mia Frogner

Bewertet mit 4.5 Sternen

Gesunde Gemüsekostzubereitung gut erklärt

Das Buch "Green Bonanza: Rezepte für mehr grün auf dem Tisch" (in der Gebundenen Ausgabe in erster deutscher Auflage ab dem 28. August 2017 erhältlich) von Mia Frogner hat mir gut gefallen, denn es ist gut durchstrukturiert aufgebaut und enthält leicht verständlich erklärt alles Wissenswerte, was man für die Zubereitung der Gemüserezepte benötigt. Und sogar darüber hinaus noch grundsätzliche Tipps und auch Anregungen zu Bevorratung und umweltbewusstes, nachhaltiges Vermeiden unnötigen Mülls. Gestört hat mich lediglich, dass ein Großteil der zahlreichen Farbfotografien sich nicht auf die Rezepte bezog, sondern die Autorin im Kreise von keinerlei Informationszuwachs darstellenden Personen präsentierte. Ferner hätte ich gerne Angaben zu Kilokalorien/Joule, BE/KH, Fett und Eiweiß gehabt. Trotzdem spreche ich eine deutliche Leseempfehlung aus und halte das Buch auch für ein schönes Geschenk.