kurzweilige royal Lovestory von der ich ganz unbedingt den nächsten Band brauche, weil fieses Ende! =D

Dark Cinderella -

Dark Cinderella
von Anya Omah

„Wie oft kommt es vor, dass jemand bei einem Knicks die Balance verliert und sich an der Königin festhalten muss, um nicht umzufallen?“
„Das hast du nicht getan!“
„Ich fürchte doch.“
Seite 147

Sofias beste Freundin traf einen Prinzen – und verschwand. Seit Wochen sucht Sofia verzweifelt nach ihr, doch vergeblich. Jetzt hat sie es geschafft einen Weg an den Ort zu finden, wie ihre Freundin das letzte Mal gesehen wurde - das Schloss der Königin. Doch hier warten nicht nur Bleistiftröcke und versperrte Türen, sondern auch Kronprinz Maximilian.

Das Buch ist optisch wirklich was besonderes ♥ Die Farben sind super schön, der Farbschnitt mega gut gewählt für die Geschichte, ich mag die Zeichnung sehr und dann noch das Gold … ein richtiger Hingucker!

„Die Königin redet über mich?“
„Der ganze Palast redet über dich.“
Seite 168

Ich hatte es schon in der Vorschau gesehen und mich drauf gefreut, weil ich royale Geschichte einfach gern mag und den Schreibstil von Anya Omah schon aus ihren anderen Büchern sehr mag. Grundsätzlich hat mich das Buch auch super unterhalten, ich hab es an einem Tag im Bett durchgesucht und es war schön. Das Setting ist super, sehr detailliert und bildlich und ich mag die Idee der Handlung.
Bei den Figuren hätte ich mir ein bisschen mehr gewünscht, die Klitsches stören mich gar nicht so sehr, es war gut erzählt, dann ist das voll in Ordnung. Aber so ein bisschen mehr hätte an Charakter doch da sein können, z.B. bei der Schwester, aber auch bei der verschwundenen Freundin. Wen suchen wir da eigentlich? Ich hab sie zwischendurch wirklich einfach vergessen und Sofia gefühlt auch, was wiederum nicht so gut zu ihr passte. Auch die Liebesgeschichte konnte ich nicht so ganz greifen. Dafür war alles um die Bibliothek und um Maximilians Beziehung mit seiner Oma super cute und berührend und wie cool ist bitte diese Fledermaus Idee??
Das Ende war einfach nur crazy =D Klar will ich den nächsten Band jetzt lesen, ich meine Hallo …! =D Ich will generell wissen, wie es ausgeht und das macht ein gutes Buch doch auch aus =)