Rezension

Leider zu dünn!

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten -

Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen Zutaten
von

Bewertet mit 5 Sternen

Preiswert & nachhaltig kochen ist ein schöner kleiner Exkurs in die günstige und nachhaltige vegetarische Küche.

Es gibt eine einseitige Einleitung zum Thema. Kurz, knapp und reißt die wichtigsten Themen an. Es schließt sich ein Saisonkalender an und anschließend geht's mit den Rezepten weiter.

Die Fotos haben mir schon Mal sehr gut gefallen. Sehr ansprechend und lassen einem das Wasser sofort im Munde zusammen laufen.
Unter dem Titel findet man die Anzahl der Portionen, die Zeitangabe und für welchen Monat das Gericht laut Saisonkalender gedacht ist.

Die Gerichte sind unglaublich vielfältig. Es gibt Suppen, Salate, Sandwiches, Eintöpfe, belegte Teige, Nudelgerichte und vieles mehr. Von asiatisch, über italienisch, bis hin zu orientalisch ist alles an Gewürzrichtungen dabei.

Einziges Manko: Es ist recht dünn.
Dafür gibt es aber eine Vielzahl an abwechslungsreichen Gerichten.
Toll als Ergänzung oder Einstieg in die vegetarische, preiswerte und nachhaltige Küche.
Sucht man allerdings ein Kochbuch mit einer ausführlichen und allumfassenden Einleitung zu dem Thema, sollte man eher zu Kochbüchern wie "Nachhaltig kochen" greifen.