Max,Pirlo & Sophie
Auf das Buch Gegenspieler war ich total gespannt. Arno Strobel war mir vorher schon bekannt. Ingo Bott bisher leider nicht. Ich kann jetzt schon sagen das ich mir morgen in der Buchhandlung den einen oder anderen Teil der Pirlo & Mörderfinder Bücher holen gehe.
Ganz ohne Witz Gegenspieler hat mich so gar unterhalten. Im Buch dreht es sich darum das der Düsseldorfer Karl Müller von der Kanzlei Müller & Mahler tot aufgefunden wird. Sein Kanzleipartner Ernst Mahler glaubt nicht daran das es sich um einen Selbstmord handelt. Er engagiert den Privatermittler Max Bischoff. Dieser zweifelt erst daran den Fall zu übernehmen. Gibt sich dann einen Ruck & sagt zu. Gemeinsam mit Mahler's Tochter Sophie geht er auf Spurensuche. Dann überschlagen sich die Ereignisse, denn nun steht Ernst Mahler in Verdacht, Karl Müller ermordet zu haben. Nun müssen sie beweisen das es nicht Ernst Mahler war. Sophie setzt alles daran die Unschuld ihres Vater zu beweisen. Mit der Verhaftung greift der Anwalt Pirlo ins Geschehen ein, denn dieser übernimmt die Verteidigung von Ernst Mahler. Karl Müller bleibt dann auch nicht die einzige Leiche…
Ich hätte nie damit gerechnetdas mir ein Buch, ein Thriller mal wieder so gut gefällt. Von der ersten bis zur letzten Seite ist der Spannungsbogen immer hoch oben. Ich hab die ganze Zeit mitgefiebert & überlegt wer der Täter sein könnte. Hab mich auch schon festgelegt & das dann wieder verworfen. Das Ende kam für mich persönlich ein kleines bisschen schnell. Max, Sophie & Pirlo haben mir sehr gut gefallen. Alle drei kannte ich bisher noch nicht. Wie erwähnt werde ich das morgen (wenn vorrätig) ändern. Besonders hat mir allerdings Pirlo gefallen, er hat einfach eine Art die mir sehr gefallen hat.
Bitte schreibt noch das eine oder andere gemeinsame Buch! Schon so lange hat mich ein Thriller nicht mehr so begeistert! Klare Kauf - & Leseempfehlung!