Mörderischer Junggesellinnenabschied
Bewertet mit 4.5 Sternen
Auf der Insel Marbella feiert Aoife mit ihren vier Freundinnen Dani, Tiff, Beth und Celine ihren Junggesellinnenabschied. Dieser kommt jedoch zu einem jähen Ende als Aoife ermordet wird. Drei Jahre später kehren die vier Freundinnen in Erinnerung an die verstorbene Braut zurück in die gleiche Villa. Bis heute konnte nicht aufgeklärt werden, wer der Mörder war. Dani versucht sich verzweifelt zu erinnern und Geheimnisse der Vier bleiben nicht länger verborgen...
Die Erzählsicht wechselt zwischen den vier Frauen und dem damaligen Wochenende des Junggesellinnenabschied und dem Wochenende auf Marbella in der Gegenwart. Das macht den ganzen Aufbau der Handlung natürlich sehr spannend, weil sich Stück für Stück die Puzzelteile fügen und die Charaktere dadurch auch nur langsam von sich Preis geben.
Zwischendurch hatte ich meine Vermutungen, aber ich bin erfahrenen Thriller-Leserin und kenne einfach schon sehr viele Arten wie AutorInnen versuchen die Identität des Täters zu verschleiern, aber doch immer kleine Hinweise auf dessen Identität liefern. Die Autorin Jess Ryder hat das hier jedoch sehr gut gemacht und es ist definitiv ein fesselndes Lesevergnügen!
Fazit: Sehr spannender Thriller mit toller Erzählweise und vielen Perspektivenwechsel!