Positive Überraschung

Nightbirds, Band 1: Der Kuss der Nachtigall (Epische Romantasy | Limitierte Auflage mit Farbschnitt) -

von Kate J. Armstrong

Bewertet mit 4.5 Sternen

Positive Überraschung

Die Nightbirds können über ihren Kuss, Magie an andere weitergeben. Selbst können sie diese jedoch nicht anwenden. Da Magie jedoch verboten ist, müssen ihre Identitäten geheim bleiben, doch als es ein Attentat auf sie gibt, werden plötzlich viele Fragen aufgeworfen.

Optisch ist das Buch auf jeden Fall ein echtes Highlight. Ich liebe das Cover, ich liebe den Farbschnitt und ich liebe die Details im Buch.

Aber auch inhaltlich konnte das Buch bei mir punkten.

Es bietet ganz unterschiedliche Charaktere mit richtig interessanten Hintergrundgeschichten, die sich sowohl auf die Entscheidungen der Protas, als auch auf den Plot auswirken und keine reinen Shock-geschichten sind.

Es gab einige überraschende Plottwists, die mich wirklich unvorbereitet getroffen haben, und ein interessantes Magiesystem, das noch viel bieten kann.

Allerdings gab es schon sehr viele Charaktere und ich musste beim Lesen gerade am Anfang aktiv mitdenken, um nicht durcheinanderzukommen.

Ich habe die Geschichte sehr gerne gelesen und es bietet auf jeden Fall Potential für weitere spannende Entwicklungen.

Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.