ruhige Stadt voller Chaos
Inhalt
Ford Grant, der Sohn eines berühmten Rockstars und selbst erfolgreicher Geschäftsmann in der Musikbranche, wurde von Forbes zum heißeste Milliardär der Welt gekürt, während er versucht, sein eigenes Musikstudio zu errichten. Dieser Titel könnte ihm jedoch nicht egaler sein. Bewusst hat er sich dazu entschieden sein Tonstudio in Rose Hill, einem kleinen abgelegenen und vor allem ruhigen Ort, in dem er bereits als Kind immer seine Sommer verbracht hat. Und trotz der ruhigen Idylle wird Ford Grants Leben auf einmal komplett durcheinander gewirbelt. Nicht nur steht plötzlich ein Mädchen vor ihm, das behauptet, seine Tochter zu sein, um welche er sich auf einmal als Vater kümmern muss, sondern auch Rosie Belmont kehrt nach Rose Hill zurück. Rosie Belmont, nicht nur die Schwester seines besten Freundes sondern auch die Frau, in die er bereits in seiner Kindheit verliebt war und die jetzt noch besser aussieht als damals.
Meinung
Die Beziehung zwischen Ford und Rosie fand ich anfangs wirklich sehr witzig und spannend zu lesen. Wie sich die beiden ständig in die Harre bekommen und necken, ist wirklich köstlich. Im Laufe des Buchs - vor allem gegen Ende hin - kamen Dinge heraus, die ich persönlich gar nicht so süß, sondern viel eher auch ein bisschen creepy und komisch fand. Manche Handlungen von Ford konnte ich nicht ganz nachvollziehen. In manchen Situationen, hätte alles ganz anders gehandhabt und dadurch vereinfacht werden können. Dies hat mich leider gegen Ende hin doch etwas gestört.
Die Storyline um Fords Tochter fand ich allerdings unfassbar herzergreifend. Die Art, wie er sofort Verantwortung übernimmt, und wie sich die beiden immer besser kennenlernen, war wirklich zuckersüß.
Zusammenfassend fand ich das Buch wirklich sehr schön und spannend, nur gegen Ende hin gab einige Punkte, die mir persönlich leider nicht so gut gefallen haben.