Schwer beeindruckend: Geschmacksexplosion
Bewertet mit 4 Sternen
In dem 288 Seiten umfassenden, am 02. Oktober 2019 im Gräfe und Unzer Verlag als GU Themenkochbuch unter dem Titel "ABENTEUER GESCHMACK!" erschienenen Buch von Antje de Vries werden die bei uns gängigsten Gemüsesorten mit etlichen interessanten Geschichten präsentiert. Die leicht verständlich erklärten Rezepte für Veganer, Vegetarier und Fisch- und Fleischesser weisen unterschiedliche Schwierigkeitsgrade auf und so sollte eigentlich für jeden Koch etwas dabei sein. Zubereitungs- und Kochdauer sind jeweils angegeben, bedauerlicherweise fehlen jedoch wieder einmal die Angaben zu Broteinheiten, Kalorien & Co. Davon abgesehen ist das leider durch sein Gewicht ein wenig unhandliche, aber wunderschön bebilderte Buch m. E. nicht nur für den eigenen Haushalt, sondern auch als repräsentatives Geschenk hervorragend geeignet.