Sehr spannender Schreibstil
Bewertet mit 4.5 Sternen
Dieses Buch ist echt ein Rollercoaster an Emotionen. Zu Beginn des Buches wird man direkt in die Handlung hineingeworfen, man findet sich aber schnell zurecht, da einem die nötigen Informationen beiläufig während des Handlungsverlaufs gegeben werden. Auch die Handlungsgeschwindigkeit geht sofort in einem beachtlichen Tempo los und lässt, mit ein paar kurzen Pausen, bis zum Ende des Buches auch nicht nach. Teilweise widerspricht das damit so ein bisschen dem Zeitverlauf.
Wie man im Klappentext schon lesen kann, sind die Hauptpersonen Lilith und Marek. Zusätzlich wichtig sind die jeweils besten Freunde der beiden. Ohne zu viel zu verraten, machen die vier sich auf zu einer Mission und müssen hier so einige Hindernisse überwinden. Hiermit lässt sich auch zum Hauptthema dieses Buchs überleiten. In diesem Buch geht es vor allem um Freundschaft und Persönlichkeitsentwicklung, welche in diesem Buch auch sehr gut umgesetzt wird. Die Message aus diesem Buch hallt auch nach dem Lesen der letzten Seite noch in einem nach, weshalb sich gut über manche ungeklärten Fragen oder Unklarheiten hinwegsehen lässt und Fragen tun sich in diesem Buch einige auf. Zum Glück werden die meisten Fragen aber beantwortet, was ich oft so nicht erwartet hätte.
Definitiv eine Leseempfehlung. :)