Sie sind füreinander bestimmt, doch kann sie ihn finden?
In dem Buch geht es um Naomi und Luca welche durch die Schule Brieffreunde geworden sind. Sie sind jedoch keine gewöhnliche Brieffreunde sondern sie schreiben sich gegenseitig immer Beleidigungen. Die beiden schreiben sich noch viele Jahre noch weiter bis Luca auf einmal aufhört. Ein Jahr später meldet er sich auf einmal wieder bei ihr und Naomi fängt an ihn zu suchen. Doch plötzlich ist da auch noch der heisse Nachbar Jake...
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich hatte sehr viel Spass dabei es zu lesen. Wie ich finde wurde die Geschichte sehr gut umgesetzt und ich fand sie sehr spannend zu lesen. Auch hat mir sehr gefallen das man nie wirklich sagen konnte was als nächstes passiert.
Der Schreibstil hat mich auch sehr überzeugt und ich bin ein sehr grosser Fan davon. Die Geschichte hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen und ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.
Auch die Figuren wurden sehr gut umgesetzt. Ich finde das man sich immer sehr gut in sie hineinversetzten konnte und das hat auch sehr viel Spass gemacht. Naomi wurde wie ich finde am besten umgesetzt denn sie war authentisch und man konnte sie wunderbar kennenlernen.
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen und ich empfehle es allen weiter die genauso ein Fan von Young-Adult Romanen sind wie ich!