süßer, witziger und spicy Wohlfühlroman
Es war mein erster Roman der Autorin, und ich habe keine Ahnung, warum sie mir bis jetzt durchgerutscht ist, aber das wird sich ändern. Ich habe das Buch richtig gern gelesen, es war süß, verdammt witzig und spicy. Eine tolle Wohlfühlgeschichte mit Kleinstadtsetting und Nebencharakteren, die Lust auf mehr machen. Die beiden Protagonisten Rosie und Ford erzählen die Geschichte abwechselnd aus der Ich-Erzähler-Perspektive und ich habe beide geliebt. Ford schwärmt schon seit Teenagerzeiten für Rosie, obwohl sie die kleine Schwester seines besten Freundes ist, haben sie sich 10 Jahre nicht gesehen. Ford ist mittlerweile Milliardär und zurück in Rose Hill um sein eigenes Tonstudio zu eröffnen. Ford wird dann nicht nur mit Rosie konfrontiert, die nach einem unschönen Abgang in ihrem Job heimkehrt, sondern auch mit einer 12jährigen, die plötzlich vor seiner Tür steht und ihm mitteilt, dass sie seine Tochter ist. Ford stellt Rosie als Business Managerin im Tonstudio ein und sie hilft ihm zusätzlich auch mit Cora. Ich habe es geliebt wie die Ford und Rosie miteinander umgehen und Wortgefechte und ihr E-Mail-Schlagabtausch. während sie sich im Büro gegenüber sitzen, war herrlich und so witzig. Sie verbringen immer mehr Zeit und kommen sich dadurch näher und auch Rosie merkt irgendwann, dass sie vielleicht auch schon damals mehr in Ford gesehen hat als den besten Freund ihres Bruders, zu dem sie schon immer rotzfrech war und sich eingeredet hat, dass sie "Feinde" sind. Es war total unterhaltsam und am liebsten würd ich mir gleich den nächsten Band schnappen um Rose Hill nicht zu verlassen.