Vielversprechend!
Bewertet mit 4.5 Sternen
Vielversprechend!
Inez Olivera ist einsam und sehnt sich danach, ihre Eltern auf deren Abenteuer zu begleiten. Als sie erfährt, dass diese unter mysteriösen Umständen verstorben sind, macht sie sich mit einem antiken Ring auf den Weg nach Ägypten, um Nachforschungen anzustellen. Dort trifft sie auf den attraktiven Whit, der nicht so leicht zu durchschauen ist.
Beim Lesen vom Klappentext habe ich mir ein bisschen weniger Romantik erwartet. Es wurde allerdings zeitweise ziemlich kitschig. Dabei muss man dazu sagen, dass das Abenteuer trotzdem nicht zu kurz gekommen ist und der Kitsch total süß und passend war. Es war meistens sogar ziemlich spannend, voller Wendungen, Verschwörungen und ich wusste nie, wem ich trauen konnte.
Inez ist eine süße, altersgemäße Protagonistin, die sich nicht von ihrem Ziel abbringen lässt und dabei einiges in Kauf nimmt. Die Beschreibung der Ausgrabungen und Märkte in Ägypten ist überraschend lebendig und wirklich liebevoll beschrieben, wodurch das Gefühl dafür bei mir sehr gut angekommen ist.
Die Geschichte hat mich richtig gut unterhalten und ich kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es weitergehen wird.