Wahre Freundinnen?
Vor frei Jahren wollten vier Frauen zusammen mit der Braut Aoife den Junggesellinnenabschied feiern. Auf Anraten des Bräutigams hat die 1. Brautjungfer Tiff eine einsame Villa auf Marbella gemietet. Am letzten Abend wird das Haus total verwüstet, Aoife ist tot und Dani wird bewusstlos aufgefunden und kann sich an nichts erinnern. Ein Täter konnte nicht ermittelt werden-
Dani leidet seitdem unter Depressionen. Zum dritten Todestag überredet sie die anderen drei Frauen, mit ihr nach Marbella zu fliegen. Sie wissen nicht, dass Dani sich an die Todesnacht erinnern möchte und alles so arrangiert wie damals. Gleiches Mietauto, dieselbe Villa und jede im selben Zimmer. Wird die Wahrheit ans Licht kommen?
Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Die Handlung wird aus der Sicht von jeweils einer der vier Frauen erzählt und auch in damals und heute unterteilt. Dadurch lernt man die Personen und ihre Denkweise sehr gut kennen und erfährt auch ihre Geheimnisse. Auch die Beziehung untereinander, die nicht unbedingt von Freundschaft geprägt ist, wird sehr gut beschrieben. Die Handlung liest sich spannend und nimmt mich mit in das Geschehen.