Wieder ein Glanzstück von Isabel Bogdan
Wiederholt bringt die Autorin Isabel Bogdan mit ihrem neuen Roman "Wohnverwandtschaftrn" ein Glanzstück auf den Buchmarkt. Schon mit den Vorgängern "Der Pfau" und "Laufen" hat Isabel Bogdan wunderbare Romane geschrieben die zu meinen Lesehighlights gehören. In diese Liste kann sich nun der neue Roman "Wohnverwandtschaften" einreihen.
Mit diesem Roman zeigt die Autorin schon wie bei ihren Vorgängern wie vielseitig und mit welcher Themenvielfalt Isabel Bogdan schreiben kann.
In diesem Roman lentführt uns die Autorin in eine Wohngemeinschaft von erwachsenen Menschen, die ihre Leben miteinander teilen und auch immer mehr teilnehmen am Leben der anderen. Nach und nach wird diese Wohngemeinschaft von Constanze, Jörg, Anke und Murat ein Kreis von Vertrauten, die Nähe, Probleme, Krankheit und Freude miteinander teilen und wachsen zu einer "Wahl-Familie" zusammen. Auch Krankheiten wie Demenz und andere Lebenskrisen werden zusammen getragen.
Isabel Bogdan erzählt mit leichtem und erfrischende Ton von wichtigen Themen und zeigt in unserer modernen Welt wie Liebe geht.
Isabel Bogdan versteht ihr Handwerk und gehört zu meinen Lieblingsautorinnen.