Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
So kocht der Pott!
Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich Alle Rezepte mit brillantem Farbfoto und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche
Das Minisachbuch "Ruhrgebietsküche" hat einen Umfang von192 Seiten und ist beim NGV Verlag erschienen.
Die Hardcoverausgabe kommt in seiner sehr schönen Qualität mit tollen dicken, glänzenden Leseseiten und vielen Farbfotos.
Bekannte und beliebte Rezepte aus dem Ruhrgebiet. Es gibt alles was das Herz begehrt von leckeren Eintöpfen und Suppen, über Nudelsalat, Kumpelfrikadellen, Currywurst und Pommesschranke bis Stutenkerle und Apfelkuchen.
Das Kochbuch ist für Menschen...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.