Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Wie liefert man in London Käse aus? Darf man alle Schweizer in einen Fonduetopf werfen? Und welche gastronomischen Wissenschaften können im Piemont studiert werden?
Sarah hat Appetit – auf gutes Essen, aber auch auf ein Abenteuer. Darum kündigt die erfolgreiche Werbetexterin ihren Job in Wien und beginnt ein Praktikum bei den Schweizer ...
Eine wahre Geschichte über Käse und Selbsterkenntnisse
Sarah (die Protagonistin) wechselt kurz vorm BurnOut in einer Werbeagentur zu JUMI einer Käseherstellungsfirma in der Schweiz um dort für 4 Monate ein Praktikum zu machen.
Sie lernt JUMI direkt vor Ort in der Schweiz kennen und sieht und lernt dort alles über den Käse, den sie danach in London dann an verschiedenen Märkten und Restaurants an den Mann bringt. Sie kann sich Käsereien und Käseherstellungsverfahren in der...
Who the f*** is Heidi? von Sarah Krobath ist eine interessante, autobiographische Darstellung eines Praktikums in der Käsewelt.
Die Österreicherin Sarah hat genug von ihrer Arbeit in einer Werbeagentur und beschließt etwas Neues zu beginnen. Beim schweizerischen Käsehersteller Jumi findet sie ein aufregendes, neues Beschäftigungsfeld in Form eines Praktikums.
Sie lernt die Schweiz kennen, insbesondere das Berner Deutsch. Sarah besucht Käsereien und lernt, wie man Käse...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.