Buch

Kartoffeln

von Sebastian Dickhaut

Sie sind einfach und bescheiden, schlicht und gut, dafür aber auch vielseitig und offen für immer neue Verbindungen, weit über jedes Bratkartoffelverhältnis hinaus. Kartoffeln sind die stillen Stars der Küche und richtig gute Kartoffelgerichte genießen Kultstatus. Wer liebt nicht kross gebratene Bratkartoffeln, sämige Kartoffelsuppe, cremiges Püree, Knödel, Klöße, und, und, und. Hier finden sich die Rezepte für all diese Klassiker, mit genauen Beschreibungen, damit sie auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Und wem der Sinn nach neuen Kartoffelabenteuern steht, der wird sich über viele neue Ideen freuen, wie z. B. Nusskartoffeln, Schupfnudeln mit Linsen und Mais oder gar eine süßes Kartoffelsoufflé. Stimmungsvolle Fotos zeigen zusätzlich: hier gibt es einen neuen Stern am Kartoffelhimmel!

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783833822056
Erschienen:
September 2011
Verlag:
Gräfe & Unzer
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.