Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Silvia Gasser, die junge Südtiroler Bloggerin und Gründerin der Facebook-Gruppe "Silvis LC Kuchl" zeigt in ihrem Buch, wie Low Carb funktioniert, was bei dieser Ernährungsform alles zu beachten ist und wie diese auch langfristig gelingen kann. Neben regionalen und saisonalen Bioprodukten ist ihr bei der Zusammenstellung der Rezepte ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Fisch, vegetarischen und veganen Varianten wichtig. Das Buch versammelt die beliebtesten Rezepte von der Facebook-Seite und von ihrem Blog, allesamt vielfach getestet und bei vielen Kochkursen angewendet und verfeinert.
Von diesem Buch bin ich richtig begeistert.
Ich habe schon ein paar Low-Carb Bücher ausprobiert, aber diese waren immer so fleischlastig. Ich bin zwar keine Vegetarierin, esse aber nicht allzu oft Fleisch und deshalb bin ich immer relativ schnell gescheitert, die Auswahl bei meinen bisherigen Büchern war einfach nichts für mich, ständig Steak und Salat zum Abendessen.
Bei Silvi ist die Auswahl voll nach meinem Geschmack.
Es gibt viele vegetarische und vegane Gerichte,...
Inhalt
Silvia Gasser, die junge Südtiroler Bloggerin und Gründerin der Facebook-Gruppe Silvis LC Kuchl zeigt in ihrem Buch, wie Low Carb funktioniert, was bei dieser Ernährungsform alles zu beachten ist und wie diese auch langfristig gelingen kann. Neben regionalen und saisonalen Bioprodukten ist ihr bei der Zusammenstellung der Rezepte ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Fisch, vegetarischen und veganen Varianten wichtig. Das Buch versammelt die beliebtesten Rezepte von der...
Ein toller Titel und ein wirklich schönes Bild.
Ich koche Low Carb nicht um abzunehmen, sondern um ein bisschen Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen. Deswegen bin ich immer auf der Suche nach tollen neuen Rezepte, da ich schon vieles probiert habe. Die Rezepte in diesem Buch habe ich in der Art und Weise vorher noch nie gesehen und das ist wirklich selten, da sich meist einiges wiederholt in der Low Carb Küche.
Als ich das Buch in den Händen hielt, fing ich sofort an zu...
Das Buch befindet sich in 3 Regalen.