Buch

Silvis Low Carb Kuchl - Silvia Gasser

Silvis Low Carb Kuchl

von Silvia Gasser

Silvia Gasser, die junge Südtiroler Bloggerin und Gründerin der Facebook-Gruppe "Silvis LC Kuchl" zeigt in ihrem Buch, wie Low Carb funktioniert, was bei dieser Ernährungsform alles zu beachten ist und wie diese auch langfristig gelingen kann. Neben regionalen und saisonalen Bioprodukten ist ihr bei der Zusammenstellung der Rezepte ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Fisch, vegetarischen und veganen Varianten wichtig. Das Buch versammelt die beliebtesten Rezepte von der Facebook-Seite und von ihrem Blog, allesamt vielfach getestet und bei vielen Kochkursen angewendet und verfeinert.

Rezensionen zu diesem Buch

Endlich mal ein nicht so fleischlastiges Low-carb Kochbuch

Von diesem Buch bin ich richtig begeistert. 
Ich habe schon ein paar Low-Carb Bücher ausprobiert, aber diese waren immer so fleischlastig. Ich bin zwar keine Vegetarierin, esse aber nicht allzu oft Fleisch und deshalb bin ich immer relativ schnell gescheitert, die Auswahl bei meinen bisherigen Büchern war einfach nichts für mich, ständig Steak und Salat zum Abendessen. 

Bei Silvi ist die Auswahl voll nach meinem Geschmack. 
Es gibt viele vegetarische und vegane Gerichte,...

Weiterlesen

Äußerst schmackhafte Gerichte mit regionalen Zutaten, die einfach und schnell nachzukochen sind!

Inhalt
Silvia Gasser, die junge Südtiroler Bloggerin und Gründerin der Facebook-Gruppe Silvis LC Kuchl zeigt in ihrem Buch, wie Low Carb funktioniert, was bei dieser Ernährungsform alles zu beachten ist und wie diese auch langfristig gelingen kann. Neben regionalen und saisonalen Bioprodukten ist ihr bei der Zusammenstellung der Rezepte ein gutes Verhältnis zwischen Fleisch und Fisch, vegetarischen und veganen Varianten wichtig. Das Buch versammelt die beliebtesten Rezepte von der...

Weiterlesen

Man kann sich gar nicht entscheiden, was man zuerst probieren soll

Ein toller Titel und ein wirklich schönes Bild.

Ich koche Low Carb nicht um abzunehmen, sondern um ein bisschen Abwechslung in den Speiseplan zu bekommen. Deswegen bin ich immer auf der Suche nach tollen neuen Rezepte, da ich schon vieles probiert habe. Die Rezepte in diesem Buch habe ich in der Art und Weise vorher noch nie gesehen und das ist wirklich selten, da sich meist einiges wiederholt in der Low Carb Küche.
Als ich das Buch in den Händen hielt, fing ich sofort an zu...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Buch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
192 Seiten
ISBN:
9788868393618
Erschienen:
Oktober 2018
Verlag:
Athesia Buch
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 3 Regalen.