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Smörrebröd -

Smörrebröd

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Wehe dem, der Smörrebröd nur als Frühstücks- oder Abendbrot ansieht schließlich handelt es sich bei dem dänischen Exportschlager um ein kompaktes Festessen aus der kalten Küche. Schon der Anblick der überreich belegten und dekorierten Stücke ist ein Genuss, die stilgerechte Zubereitung eine Kunst für sich. Fisch und Fleisch spielen dabei eine herausragende Rolle, doch auch Gemüse und sogar Süßes sind beim Smörrebröd beliebt. Günter Pump hat sich in unserem nördlichen Nachbarland auf die Suche nach den schönsten Rezepten begeben und dabei natürlich auch die Klassiker aufgenommen, die unter Namen wie Sol over Gudhjem oder Dyrlægens natmad jedem Kind in Dänemark ein Begriff sind. Seine Anleitungen geben eine Fülle von Anregungen für Kreationen, die bei der nächsten Essenseinladung Furore machen werden.

Rezensionen zu diesem Buch

Klein, aber fein

Früher bin ich nie auf die Idee gekommen, ein belegtes Brot als Festessen zu betrachten. Früher habe ich aber auch nie solche Brote gemacht, wie sie in Smörrebröd vorgestellt werden. Übbig belegt, fast schon künstlerisch hergerichtet, appetitanregend, sättigend, einfach so viel mehr als das Butterbrot, das ich bisher kannte. 
 

~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~

Fotograf Günter Pump ist nach Dänemark gereist, um verschiedene Kreationen zu finden und in diesem...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
92 Seiten
ISBN:
9783898767415
Erschienen:
August 2014
Verlag:
Husum Druck
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