Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
In seinem neuen Buch widmet sich Steven Raichlen mit Smoken der Barbecue-Meisterdisziplin. Neben Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu den verschiedenen Smoking-Techniken stellt der amerikanische Grill-Guru 100 innovative Rezepte mit Geflügel, Schwein, Rind, Fisch und Gemüse sowie beliebte Barbecue-Klassiker vor, die mit den großen Öfen zubereitet werden können. Von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Beilagen, Desserts und Cocktails ist hier alles dabei, was zu einem perfekten Grillabend dazugehört. Darüber hinaus garantieren Hintergrundinformation zu den besten Smoker-Modellen, dem passenden Holz und dem richtigen Zubehör ein rauchig-zartes Grillerlebnis. Hier kommen nicht nur Einsteiger, sondern auch eingefleischte Grill-Profis auf ihre Kosten.
Über den Autor:
Der in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannte Steven Raichlen kreiert ununterbrochen neue Gerichte und sucht immer Inspirationen für seine Grill-Küche. Hierfür reist er auch schon mal um die ganze Welt, um seinen Lieblingsgerichten einen neuen, noch besseren Geschmack zu verleihen. Seine Ideen für neue Rezepte verwirklicht er auf dem Grill, dem Smoker oder dem Lagerfeuer. (Quelle: Verlag)
Zum Inhalt: Klappentext
Grill-Experte Steven...
Das Buch befindet sich in einem Regal.