Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
- Antworten auf häufig gestellte Fragen rund um das Thema Grillen - Über 500 abwechslungsreiche Barbecue-Rezepte aus aller Welt - Grundrezepte für Marinaden, Gewürze, Dips und Saucen - Übersichtliche Infokästen und Exkurse über Zutaten, Zubereitung und internationale Barbecuevarianten - Jedes Rezept mit genauer Zutatenliste, Angaben zur Ergiebigkeit und Zutatenvariationen - Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen für jedes Rezept
Über den Autor:
Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichen Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt.
Zum Inhalt: Klapptext
Steven Raichlen hat sich bei den Recherchen zu seinem neuesten Buch auf eine Reise durch die Welt des Barbecues begeben und internationale Zubereitungsvarianten von Fleisch, Fisch und vegetarischen Spezialitäten über offenem Feuer...
Das Buch befindet sich in einem Regal.