Buch

Dörren in Rohkostqualität - Ute Ludwig

Dörren in Rohkostqualität

von Ute Ludwig

Alles, was das Herz begehrt: Dörren bei maximal 42 °C bietet eine bunte Palette an Möglichkeiten, Speisen in Rohkost-Qualität zuzubereiten. Ob Brote, süßes Gebäck, Gemüse-Chips, Pizza oder Burger, mit einem Dörrofen lassen sich Rohkost-Gerichte der besonderen Art zubereiten - köstlich, gesund und schonend zugleich. Ute Ludwig - Bloggerin und Ernährungsberaterin mit Schwerpunkt Rohkost - führt in die Techniken des rohen Dörrens ein, gibt wertvolle Praxistipps und stellt 100 himmlisch leckere Rezepte vor: 100% raw und vegan. Machen Sie den Dörrofen zu Ihrem liebsten Küchenhelfer und entdecken Sie die verlockende Welt der Gourmet-Rohkost - für eine naturbelassene Ernährung ganz ohne Verzicht.

Rezensionen zu diesem Buch

Sehr gelungene Grundlage

Ich habe schon seit einiger Zeit einen Dörrautomaten bei mir in der Küche stehen und daher fand ich dieses Buch sehr interessant.
Das Buch gliedert sich wie folgt:
Was ist Rohkost – eine kleine Einführung
Roh dörren – die Basics
Gerätekunde
Zubehör und weitere Geräte rund um das Dörren
Tipps & Tricks für die Praxis
Verwendete Zutaten
Basics für jeden Tag
Rezepte aus den Bereichen:
Frühstück,
Hauptspeisen,
Brote und...

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Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
240 Seiten
ISBN:
9783818603724
Erschienen:
September 2018
Verlag:
Ulmer Eugen Verlag
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

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