Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei! Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hotdogs. In einfachen Schritten wird erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aromatischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird. Alle Rezepte sind mit appetitlichen Bildern und Serviervorschlägen versehen. Ein abwechslungsreicher und außergewöhnlicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten und überaus vielseitigen Gerichts.
Im Kapitel Brot & Brötchen geht es um die Basis jeden Burgers. Ob traditionelle Buns oder Spezialbrötchen, man hat die Wahl. Beide Rezepte habe ich ausprobiert und auch schon etliche Abwandlungen.Mit Käse oder Sesam, Speck oder Oliven? Oder mit Tintenfischtinte, in schwarz? Die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Der Grundteig ist simpel und klappt bei mir immer.
Es folgen verschiedene Saucen, klassische Mayonnaise oder Ketchup, oder auch Curry- oder Chilisauce? Alles ist möglich. Die...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.