Buch

Fleischbällchen, Spieße & Co. - Valéry Drouet

Fleischbällchen, Spieße & Co.

von Valéry Drouet

Ob als Fingerfood, Partysnack oder unkompliziertes Hauptgericht, Fleischbällchen und Spieße kommen immer gut an! In diesem Buch werden auf 144 Seiten süße und herzhafte Varianten präsentiert - mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst als Zutat.

Abwechslungsreiche Beilagen, Saucen und Marinaden runden die mundgerechten Köstlichkeiten ab.

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
144 Seiten
ISBN:
9783848010516
Erschienen:
August 2016
Verlag:
ullmann publishing GmbH
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.