Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.
Der Brotbackkurs von Valesa Schell
Einfach starten- Profi werden- der perfekte Begleiter für die Küche
Seit einigen Monaten backe ich mein Brot selbst, weil ich Wert darauf lege, die Zutaten in meinen Lebensmitteln zu kennen und weil frisches warmes Brot einfach himmlisch ist. Rezepte gibt es unzählige, das Gelingen jedoch ist gerade zu Beginn nicht einfach. Alle Fragen, welches Mehl, die gelingt mir eine schöne Kruste und wie bekomme ich ein geschmackvolles Brot, bleiben dabei...
Ein sehr schönes und hochwertiges Brotbackbuch habe ich im gebundenen Buch von Valesa Schell "Der Brotbackkurs - Einfach starten- Profi werden" gefunden. Das Buch hat mir vom Cover her schon sehr zugesagt. Es ist ein schlichtes Buchcover dass durch seine Farben und sein ansprechendes Brot sehr wirkungsvoll rüberkommt. Das Buch selber ist meiner Meinung nach sehr hochwertig. Es liegt super in der Hand und hat sehr übersichtlich gegliederte Kapitel.
Im Buch gibt es einige Seiten zum...
Das Cover ist sehr schön gewählt und man bekommt sofort Lust loszulegen.
Es geht los mit Grundlagen und Dingen, die man benötigt um zu beginnen. Ob man dies wirklich alles braucht, muss jeder selbst entscheiden. Auch mit den einfachsten Dingen sind mir alle Rezepte gelungen.
Zuerst geht es los mit Hefe. Die Rezepte sind einfach und schnell gemacht. Danach geht es um Sauerteigbrote. Die Rezepte sind teilweise schon aufwendiger, aber der Geschmack ist einfach klasse. Nach und...
Das Buch befindet sich in einem Regal.