Buch

Der Brotbackkurs - Valesa Schell

Der Brotbackkurs

von Valesa Schell

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.

Rezensionen zu diesem Buch

Top

Der Brotbackkurs von Valesa Schell

Einfach starten- Profi werden- der perfekte Begleiter für die Küche

Seit einigen Monaten backe ich mein Brot selbst, weil ich Wert darauf lege, die Zutaten in meinen Lebensmitteln zu kennen und weil frisches warmes Brot einfach himmlisch ist. Rezepte gibt es unzählige, das Gelingen jedoch ist gerade zu Beginn nicht einfach. Alle Fragen, welches Mehl, die gelingt mir eine schöne Kruste und wie bekomme ich ein geschmackvolles Brot, bleiben dabei...

Weiterlesen

umfangreicher Brotbackkurs

Ein sehr schönes und hochwertiges Brotbackbuch habe ich im gebundenen Buch von Valesa Schell "Der Brotbackkurs - Einfach starten- Profi werden" gefunden. Das Buch hat mir vom Cover her schon sehr zugesagt. Es ist ein schlichtes Buchcover dass durch seine Farben und sein ansprechendes Brot sehr wirkungsvoll rüberkommt. Das Buch selber ist meiner Meinung nach sehr hochwertig. Es liegt super in der Hand und hat sehr übersichtlich gegliederte Kapitel.

Im Buch gibt es einige Seiten zum...

Weiterlesen

Einfach starten, Profi werden

Das Cover ist sehr schön gewählt und man bekommt sofort Lust loszulegen.
Es geht los mit Grundlagen und Dingen, die man benötigt um zu beginnen. Ob man dies wirklich alles braucht, muss jeder selbst entscheiden. Auch mit den einfachsten Dingen sind mir alle Rezepte gelungen.

Zuerst geht es los mit Hefe. Die Rezepte sind einfach und schnell gemacht. Danach geht es um Sauerteigbrote. Die Rezepte sind teilweise schon aufwendiger, aber der Geschmack ist einfach klasse. Nach und...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
ISBN:
9783818607739
Erschienen:
April 2019
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.