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Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN
- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN
- Saisonales Gemüse liegt voll im Trend und schont die Umwelt
- 60 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie
Wenn draußen die Temperaturen fallen, es regnet, stürmt oder gar schneit, steigt die Lust auf Deftiges. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN servieren wir kräftige Wintersuppen für kalte Tage. In den Suppentopf kommt, was die Jahreszeit zu bieten hat. Und die Auswahl an geeigneten Zutaten ist groß: Kartoffeln, Rüben und Beten, Kohl, Hülsenfrüchte, Pilze oder Kürbisse sind ideal für Wintersuppen und -eintöpfe. Sie wirken nicht nur sättigend, sondern stecken voller guter Inhaltsstoffe, die dem Körper in der kalten Jahreszeit besonders gut tun. Aber auch Fleisch und Fisch dürfen nicht fehlen.
Am besten kochen Sie gleich einen großen Topf voll, denn aufgewärmt schmecken unsere Wintersuppen gleich nochmal so gut! Genießen Sie Mais-Kartoffel-Eintopf mit Salbei-Pilzen, Topinambursuppe mit Trüffel, Radicchio-Linsen-Eintopf mit grünem Hokkaido, Shiitake-Eintopf mit Hähnchen oder Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnelen. Für die kalten Tage sind die Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN genau das richtige!
Ich weiß, ich weiß, ihr denkt jetzt bestimmt "Wintersuppen? Im Juli? Ernsthaft?". Ja, es ist noch viel zu früh, um wieder über den Winter nachzudenken, aber dass ich euch ausgerechnet dieses Buch vorstelle, hat einen Grund. In den letzten Tagen habe ich aus der Kooperationsreihe von Essen&Trinken und Edition Fackelträger bereits Sommerfrische Salate und Sonntagspasta rezensiert und weil ich diese Reihe so großartig finde, stelle ich euch Wintersuppen eben schon im Sommer vor.
Die...
Ich weiß, ich weiß, ihr denkt jetzt bestimmt "Wintersuppen? Im Juli? Ernsthaft?". Ja, es ist noch viel zu früh, um wieder über den Winter nachzudenken, aber dass ich euch ausgerechnet dieses Buch vorstelle, hat einen Grund. In den letzten Tagen habe ich aus der Kooperationsreihe von Essen&Trinken und Edition Fackelträger bereits Sommerfrische Salate und Sonntagspasta rezensiert und weil ich diese Reihe so großartig finde, stelle ich euch Wintersuppen eben schon im Sommer vor.
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Ich weiß, ich weiß, ihr denkt jetzt bestimmt "Wintersuppen? Im Juli? Ernsthaft?". Ja, es ist noch viel zu früh, um wieder über den Winter nachzudenken, aber dass ich euch ausgerechnet dieses Buch vorstelle, hat einen Grund. In den letzten Tagen habe ich aus der Kooperationsreihe von Essen&Trinken und Edition Fackelträger bereits Sommerfrische Salate und Sonntagspasta rezensiert und weil ich diese Reihe so großartig finde, stelle ich euch Wintersuppen eben schon im Sommer vor.
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Ich weiß, ich weiß, ihr denkt jetzt bestimmt "Wintersuppen? Im Juli? Ernsthaft?". Ja, es ist noch viel zu früh, um wieder über den Winter nachzudenken, aber dass ich euch ausgerechnet dieses Buch vorstelle, hat einen Grund. In den letzten Tagen habe ich aus der Kooperationsreihe von Essen&Trinken und Edition Fackelträger bereits Sommerfrische Salate und Sonntagspasta rezensiert und weil ich diese Reihe so großartig finde, stelle ich euch Wintersuppen eben schon im Sommer vor.
Die...
Das Buch befindet sich in einem Regal.