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Die Gänse können aufatmen: Hier werden fünf Festtagsmenüs für Freunde des fleischlosen Genusses vorgestellt. Wie wäre es zum Beispiel mit Rucola und Walnüssen, Kastaniensuppe, Ravioli mit Spinat-Ricotta in Salbei-Butter oder Kokosparfait mit Ananas? Und zusammen mit den Rezepten erfreut eine köstliche Weihnachtsgeschichte von Wolfgang Brenner: Er erzählt von dem vergeblichen Versuch eines Hausherrn, die Weihnachtsgans zu schlachten. Das wehrhafte Tier möchte nämlich nicht im Kochtopf schmoren, sondern höchstpersönlich und lebendig am Tisch der Festtagsgesellschaft teilnehmen. Mit Zeichnungen von Klaus Puth.
"Vegetarische Weihnachten" überrascht mit einer turbulenten Weihnachtsgeschichte zum Schmunzeln und Nachdenken, ob in Zeiten von Massentierhaltung und Antibiotikamißbrauch,Gänse ausgerechnet zum Fest der Liebe ihr Leben lassen müssen und ob es köstliche Ravioli mit Spinat-Ricotta mit Salbei-Butter oder eins der vielen anderen Gerichte im Buch, nicht auch tun.
Das Buch ist auf jeden Fall mit Rezepten für Kõstlichkeiten aller Art, die auch Nichtvegetarierien schmecken, gespickt.
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