Buch

Japanisch kochen

von Yasuko Fukuoka

Die japanische Küche gilt allgemein als eine der gesündesten Küchen weltweit. Im Vordergrund der Ernährung stehen Obst, Gemüse und frischer Fisch; Fleisch und Milchprodukte werden selten verzehrt. Dafür steht die Verwendung regionaler und saisonaler Zutaten, deren positive Eigenschaften durch die richtige Zubereitungs-weise hervorgebracht und erhalten werden, im Vordergrund.

Über 80 Rezepte spiegeln die Harmonie und Eleganz der japanischen Küche wider.

Die Rezepte sind an die in Europa zu erhaltenden Zutaten angepasst und die Zubereitungen sind detailliert erklärt.

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Umfang:
160 Seiten
ISBN:
9783865286123
Erschienen:
Januar 2008
Verlag:
Umschau Buchverlag
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.