Buch

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht - Yvonne Hölzl-Singh

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

von Yvonne Hölzl-Singh

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
ISBN:
9783818600365
Erschienen:
April 2017
Verlag:
Verlag Eugen Ulmer
0
Noch keine Bewertungen vorhanden

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen