Buch

Kochen durch die Epochen - Achim Werner, Jens Dummer

Kochen durch die Epochen

von Achim Werner Jens Dummer

Begeben Sie sich mit diesem Band auf eine Spurensuche, die durch den Magen geht. Schlemmen Sie sich durch die Menschheitsgeschichte von den ersten Bauern bis Barbarossa. Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Urzeit, die Hochgenüsse der römischen Küche und die köstlichen Mahlzeiten der Wikinger. Mit 44 leckeren Rezepten zum Nachkochen.

Rezensionen zu diesem Buch

5 Sterne

Achim Werner und Jens Dummer verbinden mit diesem Buch die Historie mit der Kulinarik, und das auf gekonnte und wohlschmeckende Weise.

Meist anhand archäologischer Ausgrabungen bieten sie einen Überblick über die Essgewohnheiten verschiedener lange vergangener Epochen: Die jüngere Altsteinzeit, die Mittelsteinzeit, die Jungsteinzeit, die Kupfersteinzeit, die Bronzezeit, die vorrömische Eisenzeit, die römische Kaiserzeit, die Zeit der Völkerwanderung, das Frühmittelalter, das...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Taschenbuch
Sprache:
deutsch
Umfang:
95 Seiten
ISBN:
9783806223842
Erschienen:
September 2010
Verlag:
WBG Theiss
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in 2 Regalen.