Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Begeben Sie sich mit diesem Band auf eine Spurensuche, die durch den Magen geht. Schlemmen Sie sich durch die Menschheitsgeschichte von den ersten Bauern bis Barbarossa. Erleben Sie die kulinarische Vielfalt der Urzeit, die Hochgenüsse der römischen Küche und die köstlichen Mahlzeiten der Wikinger. Mit 44 leckeren Rezepten zum Nachkochen.
Achim Werner und Jens Dummer verbinden mit diesem Buch die Historie mit der Kulinarik, und das auf gekonnte und wohlschmeckende Weise.
Meist anhand archäologischer Ausgrabungen bieten sie einen Überblick über die Essgewohnheiten verschiedener lange vergangener Epochen: Die jüngere Altsteinzeit, die Mittelsteinzeit, die Jungsteinzeit, die Kupfersteinzeit, die Bronzezeit, die vorrömische Eisenzeit, die römische Kaiserzeit, die Zeit der Völkerwanderung, das Frühmittelalter, das...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.