Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Egal ob Bienenstich, Donauwelle oder Gugelhupf: Die klassischen Kuchen und Torten sind immer noch die beliebtesten. Sie schmecken einfach am besten! Andrea Schirmaier-Huber, Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation, stellt in ihrem ersten großen Autorenbuch die besten klassischen Kuchen- und Tortenrezepte aus aller Welt vor und verrät zu jedem Klassiker eine moderne, kreative Interpretation. Diese muss gar nicht unbedingt eine neue Torte sein, es entstehen allerlei inspirierende Dessert- und Patisseriekreationen. Und mit den Geheimtipps aus der Backstube der Weltmeisterin ist das Gelingen garantiert.
~~Wer mag ihn nicht, frisch gebackenen, leckeren Kuchen? Die einen mögen die Klassiker am liebsten, die anderen probieren gerne auch mal etwas Neues aus. In diesem Buch findet der Hobbybäcker von jedem etwas. Andrea Schirmaier-Huber ist Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation. Sie weiß, wovon sie spricht (und backt!).
Tarte Tatin aux Abricots? Allein bei dem Titel läuft mir das Wasser im Mund zusammen und für den nächsten Mädelsabend ein paar Aprikostenlutscher?...
Das Buch befindet sich in einem Regal.