Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Hallo lieber Besucher! Noch kein Account vorhanden? Jetzt registrieren! | Über Facebook anmelden
Man nehme eine Küche, Inspirationen durch Kochbücher, Reisen, Erzählungen und Restaurants Aus ihrer Leidenschaft für gutes Essen entstand eine Idee, dann eine Passion und am Ende ein Projekt die beiden Genussmenschen und erfolgreichen Foodblogger Antonia Kögl und Benedikt Steinle präsentieren ihr erstes Kochbuch. Eine ehrliche, einfache Küche mit schnellen Gerichten, die ohne teure Zutaten und Foodstyling abends nach der Arbeit in der heimischen Küche gezaubert werden. Aus klugen Geschmackskombinationen ergeben sich so mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte. Viele frische Zutaten, Pasta, Fleisch und Fisch, aber auch die süßen Sachen finden sich in den praxisnah und übersichtlich gegliederten Kapiteln und laden zum Nachkochen ein.
~*~ ~*~ ~*~ Aufmachung des Buches ~*~ ~*~ ~*~
Antonia Kögl und Benedikt Steinle teilen auf ihrem Blogwww.youarehungry.com ihre Leidenschaft fürs Kochen mit ihren Lesern. Seit diesem Jahr gibt es auch ihr erstes Kochbuch, das sich vor allem an Ein- und Zweipersonenhaushalte richtet. Motivation dahinter war der Versuch, ein Jahr lang der Hektik des Alltags den Rücken zuzuwenden und sich mindestens dreimal die Woche Zeit fürs Kochen zu...
Das vorliegende Buch der beiden Autoren Antonia Kögl und Benedict Steinle ist in folgende Rubriken unterteilt:
- Canapés
- Starters
- Suppen
- Salate
- Pasta & Reis
- Huhn
- Fleisch
- Fisch & Meeresfrüchte
- Desserts
- Was essen wir da eigentlich?
Mit diesem Kochbuch wurden fantastische Rezepte gekonnt in Szene gesetzt.
Rezepte, die man schnell und ohne viel Aufwand umsetzen kann....
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.