Buch

Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts - Beate Wöllstein

Die große Backschule. Kuchen, Gebäck und Desserts

von Beate Wöllstein

Profi-Pâtissière Beate Wöllstein verzückte Scheichs in Dubai, Stars und Royals in London und gibt in dieser umfangreichen Backschule ihre Tipps an Amateur-Konditoren weiter. Sie zeigt step by step, wie verführerische Petit Fours, Torten und Desserts entstehen. Auch die fantastischen Fotos machen Lust, sofort zu Vanilleschote und Rührgerät zu greifen. Beeindrucken Sie mit einer Schwarzwaldsinfonie oder einem Cassis-Mille-Feuille einfach jeden!

Rezensionen zu diesem Buch

Backe, backe, Kuchen!

Es gibt Backbücher und es gibt Backbücher! Profi-Pâtissière Beate Wöllstein weiss genau wie es geht. Sie kann einfach alles! In ihrem Buch „Die große Backschule“ zeigt sie von der Pike auf wie es richtig geht und das man scheinbar sehr außergewöhnliche Backwerke im Handumdrehen hinbekommt. Das Buch ist wunderbar aufgebaut: zu Beginn geht es um ganz simple Backgeräte die man immer braucht und im Haushalt h en sollte, Grundteige wie Hefe etc., Blindbacken, Blätterteig uvm. werden simpel...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
319 Seiten
ISBN:
9783862449811
Erschienen:
September 2016
Verlag:
Christian Verlag GmbH
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.