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Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen lassen sich köstliche Delikatessen zaubern, die es nirgendwo zu kaufen gibt. Sie eignen sich als kleines, individuelles Mitbringsel genauso wie als Krönung einer Mahlzeit oder gar eines festlichen Menüs. Von der Hausfrau für die Hausfrau präsentiert dieses Buch leckere Marmeladen und Gelees, eingelegtes Obst und Gemüse, würzige Saucen, Essige und Öle, verführerische Liköre und vieles mehr, ergänzt durch umfassende Informationen über das Einkochen und Haltbarmachen sowie hilfreiche Zubereitungstipps.
Bereits das Cover dieses schönen, kleinen Kochbuches ist sehr einladend gestaltet. Farbenfroh, mit den Abbildungen leckerer Küchenköstlichkeiten lädt es zum Nachkochen ein. Schlägt man das Buch auf so merkt man, dass hier eine Fülle von Rezepten auf den Hobbykoch wartet, die den Impuls des Selbstkochens noch verstärken.
Einkochen und Ansetzten sind zwei beliebte Arten des Haltbarmachens von Obst und Gemüse. Man kann dadurch in Eigenregie Einzigartiges und vor allem auch...
Das Buch befindet sich in einem Regal.