Buch

Gemüse kann auch anders - Bettina Matthaei

Gemüse kann auch anders

von Bettina Matthaei

Gemüse hat das Zeug zum Star: Es bereitet einem schier unendlichen Feld kreativer Möglichkeiten die Bühne. Langweilige Aufführungen wie Gurken in Dillsahne locken kaum mehr jemanden hinterm Ofen hervor. Gefragt sind neue Geschmackserlebnisse! Genau dafür hat sich die Gemüse- und Gewürzexpertin Bettina Matthaei etwas Besonderes ausgedacht: raffiniert gewürzte, leicht und schnell nachkochbare Gerichte für die weiter wachsende Zahl der Gemüsefans und Vegetarier. In ihrem GU-Kochbuch Gemüse kann auch anders stellt sie 25 marktfrische Gemüsesorten ausführlich vor, von A wie Artischocke bis Z wie Zwiebel. Und für jede dieser marktfrischen Köstlichkeiten gibt's neuartige Kombinationen - macht insgesamt 200 spannende vegetarische Rezepte, darunter auch vegane. Plötzlich ist alles möglich: Tatar aus Roter Bete, Knuspersnacks aus Grünkohl, Blumenkohl-Curry oder Bohnen mit Ingwer.

Rezensionen zu diesem Buch

Überzeugt nicht nur optisch, sondern auch inhaltlich

Inhaltsangabe: (Quelle: Verlagsseite)

Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!
Gemüse hat das Zeug zum Star: Es bereitet einem schier unendlichen Feld kreativer Möglichkeiten die Bühne. Langweilige Aufführungen wie Gurken in Dillsahne locken kaum mehr jemanden hinterm Ofen hervor. Gefragt sind neue Geschmackserlebnisse! Genau dafür hat sich die Gemüse-...

Weiterlesen

Nachkochen, inspirieren lassen

Das beste Gemüse gibt es bekanntlich auf dem Wochenmarkt. Regional, saisonal, am besten bio, kurz – buy local!

Aber immer nur mit Salz und Pfeffer würzen, die ewig gleichen Zubereitungsmethoden? Das ist 1. Langweilig und 2. Überflüssig. Die GU-Gewürz-Queen Bettina Matthaei hat darum dieses Buch geschrieben. Über 200 kreative Rezepte aus 24 Gemüsegruppen lassen garantiert keine Langeweile aufkommen.

Den Rezepten jeder Gemüsegruppe vorangestellt ist jeweils eine kurze Einführung...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
Hardcover
Genre:
Freizeit Reise Kochen
Sprache:
deutsch
Umfang:
238 Seiten
ISBN:
9783833838439
Erschienen:
Februar 2015
Verlag:
Graefe und Unzer Verlag
9
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.