Buch

Lebensmittel-Lügen - Birgit Klein, Andrea Schauff, Janina Löbel, Claudia Weiß

Lebensmittel-Lügen

von Birgit Klein Andrea Schauff Janina Löbel Claudia Weiß

Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln?Welche Fälle sind besonders eklatant?Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen?Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen?Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben.Extra: Ein ausklappbares Muster hilft, Verpackungen zu verstehenDer große Erfolg des Portals lebensmittelklarheit.de zeigt: die Verunsicherung ist groß und der Informationsbedarf hoch. Hier erfahren Sie, wie Sie die Lebensmittel-Lügen der Nahrungsmittelindustrie erkennen und sich dagegen wehren können.

Rezensionen zu diesem Buch

Ein Muss für jeden, denn: Jeder ist Verbraucher!

Klappentext: Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeerjoghurt, der Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Dieser Ratgeber klärt auf: Er zeigt die Tricks und Finten, hilft Ihnen diese zu erkennen und sich dagegen zu wehren. Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen...

Weiterlesen

Weitere Infos

Art:
eBook
Sprache:
deutsch
Umfang:
224 Seiten
ISBN:
9783863362225
Erschienen:
September 2013
Verlag:
Verbraucherzentrale NRW
10
Eigene Bewertung: Keine
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Rezension schreiben

Diesen Artikel im Shop kaufen

Das Buch befindet sich in einem Regal.