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Außen käse-knusper-krustig und innen super-saftig - bei einer ofenfrischen Quiche ist jeder Widerstand zwecklos. Knuspriger Boden und pikanter Belag, das ist es was Quiche, Tarte und Co. auszeichnet. Und die Variationsbreite ist schier unendlich. Neben Klassikern wie Quiche lorraine oder Schweizer Zwiebelwähe machen Hackfleisch-Oliven-Tarte, Ratatouille-Quiche oder kleine, feine Artischocken-Kräuter-Törtchen ordentlich was her. Genau richtig für Gäste und Feste. Denn während die Quiche noch im Ofen bäckt, bleibt schon Zeit sich mit Freunden gemeinsam darauf zu freuen. Und mit den zusätzlichen Rezepten für Salate und kleine Saucen, lässt sich jede Quiche wunderbar als ganzes Hauptgericht servieren.
Letzten Sonntagmorgen hatte ich meine Freunde zum Frühstücken eingeladen. Doch es sollte etwas mehr sein als Marmeladenbrot. Nach kurzer Suche in meinem Bücherregal fand ich dieses Buch und fing an zu schmökern.
Es sind richtig gute Rezepte darin, nicht nur große Sachen wie Quiches und Gemüsetorten sondern auch kleine Sachen wie Champion-Pies und Süß-Pikante Teigtäschchen, gefüllt mit Sojasprossen, Ingwer, Putenbrust und Ananas.
Mein nächstes Projekt wird eine Räucherlachs-...
Das Buch befindet sich in 2 Regalen.