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Der bewegende Auftakt der neuen Saga von Bestsellerautorin Ada Caine im Karlsbad des 19. Jahrhunderts: Die junge Krämertochter Walburga sucht ihr Glück in der Kunst des Oblatenbackens.
1894: Die Krämertochter Walburga arbeitet im Laden ihres verstorbenen Vaters und versorgt als talentierte Bäckerin reiche Familien mit Torten. Ihr Leben gerät aus den Fugen, als ihr Bruder sich vermählen will. Seine Braut fordert, dass Burgl nach der Hochzeit das Haus verlässt und heiratet.
Als Burgl von einer Verwandten unerwartet eine hohe Summe erbt, drängt ihr Bruder sie, seinen Schwager Matthias zu heiraten, denn der hat ihm viel Geld geliehen. Doch Burgl lehnt Matthias aus tiefstem Herzen ab. Ihr Bruder und dessen Frau wollen sie einsperren, bis sie einwilligt. Burgl flieht nach Karlsbad. Sie hofft, sich in der mondänen Kurstadt mithilfe ihrer Tante Zöpfel ein neues Leben aufbauen zu können. Gelingt es Burgl, sich gegen das Drängen durchzusetzen und ihrem eingeschlagenen Weg weiter zu folgen?
Walburga lebt bei ihrem Bruder Franz, gemeinsam betreiben sie den Krämerladen des verstorbenen Vaters. Als Franz Josefa heiraten will, ist nichts mehr so wie früher. Franz nutzt Burgl aus, bezahlt sie nicht für ihre Arbeit und behandelt sie oft wie ein Dienstmädchen. Burgl möchte am liebsten weg, aber ihr fehlt das nötige Geld dafür. Ihre zukünftige Schwägerin möchte sowieso, das sie bald das Haus verlässt, aber ans heiraten möchte Burgl bisher nicht denken. Als ihre Tante verstirbt,...
Das Buch befindet sich in einem Regal.