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Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle
Ein Ganache-Rezept mit Erfolgsgarantie, ausführliche Anleitungen, wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.
Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade – und für alle, die große und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!
Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit Schokolade
Ob köstliches Schokoladenfondue, hausgemachtes Schokoladeneis oder ein Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen, gibt es leicht verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.
Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen, köstlichem Schokoladenmousse oder spektakulär verzierten Torten – das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum vielgefeierten Meisterbäcker!
Der Untertitel des Buches formuliert es perfekt: Rezepte aus der renommierten Konditorschule Schritt-für-Schritt erklärt.
Schon beim Durchblättern taucht man in eine ganz andere Dimension von Back- und anderen Zubereitungen von Schokolade ein; die Rezepte wurden unterteilt in die Kapitel: zartschmelzende Kuchen, Tartes und Tartelettes, Köstliche Mousses und Cremes, Schokolade – Eis oder heiss, Süßes für Zwischendurch, feine Pralinen, Dekorationen aus Schokolade. Immer wieder finden...
Das Buch befindet sich in einem Regal.